田井勝馬建築設計工房
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Works / 割烹濱乃井

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Concept
桜木町・野毛に本格日本料理をもてなす割烹料理店として計画されました。将来的な地域 開発を念頭に鉄骨構造にて設計しています。外観は「織り成す屋根」をデザインモチーフ とし、日本料理の繊細さを形態として表現しています。割烹内部はカウンター席を中心に 、屋根形状が織り成す豊かなボリューム感を内部空間に演出し、シナ合板の均質な素材に て内部空間を包み込んでいます
Data
計画敷地 ;神奈川県横浜市(平坦地)
用  途 ;割烹料理店
収容人数 ;25名
階数構造 ;地上1階,鉄骨造
敷地面積 ;104.58u (31.6坪)
建築面積 ;83.61u  (25.3坪)
延床面積 ;83.61u  (25.3坪)
工程工期 ;設計6ヶ月/工事5ヶ月
施工会社 ;岩本組
photo ;taisuke ogawa

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